“خاشقجي”: أعجب ممّن يهوّن من شأن التحالف السعودي-التركي وهو يرى تكالب الأعداء علينا

قال الاعلامي السعودي جمال خاشقجي إنّ “سياسة اوباما السلبية جعلت السعودية أقوى وأكثر حرية بقرارها المستقل، ومؤمنة ان افضل التحالفات وأبقاها هي مع شعبها والصادقين من حلفائها”.
وعبّر “خاشقجي”، في تغريدةٍ له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” للتواصل الاجتماعيّ، عن تعجبه “ممن يهون من التحالف السعودي التركي بقول ان اقتصادهم منكمش او سياستهم تغيرت، بينما حري به ان يحتفي بهكذا تحول وهو يرى تكالب اعدائنا علينا”.
لا تكالب اعداء ولا بطيخ …
مجرد تمثيليه يلعبها الساسه وشطرنج يتسلون بها على هذه الشعوب المقهوره ..يتبادلون الادوار احدهم ينسحب والاخر يتقدم ثم يتاخر الاول ويتقدم الثاني والضحية السذج من الطرفين بينما يتقاسم الخونه اموال المسلمين يتلاعبون بها تارة باسم نصرة الاسلام وتارة باسم الوطنيه وهم من الاسلام والوطنية براء ..فلا مشائخ الاسلام الذين يدفعون بالسذج للحروب يشاركون فيها ولا الساسه .. وكأنما الحروب فرضت على فقراء الامة دون اغنيائها .وعلى شبابها دون شيبها .
وخاشقجي ومن لف لفه من الخبراء النص كم كاانور عشقي مجرد ادوات ومخابرات لجس النبض وتشتيت المشتت لصرفهم عن مصائب دولهم من اتاوات وضرائب ورسوم وفواتير ونقص في الموازنات اللعبه مكشوفه قاتلهم الله جميعا .