“مساء الأمن والاستقرار”.. “مجتهد الإمارات” يحرج ضاحي خلفان
أحرج “مجتهد الإمارات” المغرد الشهير بـ”تويتر”، ضاحي خلفان نائب رئيس شرطة دبي، والذي نشر دون قصد تغريدة تشيد بقطر التي يهاجمها ليل نهار.
وكان “خلفان” قد نشر عبر صفحته بتويتر وفقا لما رصده (وطن)، إحصائية عن البلاد الأكثر أمنا للسياح، ولم يلتفت أن قطر التي يهاجمها بشدة جاءت بالمرتبة الثالثة عربيا، الأمر الذي وضعه في موقف محرج.
https://twitter.com/Dhahi_Khalfan/status/912311527428018176
وأحرجه “مجتهد الإمارات” عندما رد عليه بقوله:”وضعت إحصائية فيها قطر المرتبة الثالثة فى الأمن و الاستقرار! إذن لماذا تغذون النزاعات الداخلية فيها؟”
https://twitter.com/mujtahiduae/status/912329766329516032
وتابع “ضاحي خلفان يقول : الربيع العربي دمر الأمة ! لماذا تدعون إلى ربيع قطري و تغير نظام الحكم فى قطر؟ تناقدون أنفسكم بأنفسكم”
https://twitter.com/mujtahiduae/status/912330196497453056
وأصبحت قطر، بمثابة “مغص معوي” مزمن ينغص على ضاحي خلفان نائب رئيس شرطة دبي حياته، حيث لا يكاد يمضي يوما إلا ويخص الرجل قطر وقياداتها بتغريدة أو أكثر عبر نافذته بتويتر سواء بالسب أو الانتقاد المسيء.