ملكة الأردن: لهذا نطلق اسم الخوارج على المتشددين

قالت ملكة الأردن، رانيا العبدالله، إن المتشددين لا يقفون على هامش الإسلام بل هم خارجه تماما، مبينة أن ذلك هو سبب إطلاق اسم “الخوارج” عليهم.
وفي مقابلة مع ” سي ان ان” قالت الملكة الأردنية : “نحن لا نعتقد بأن هؤلاء (المتشددون) موجودون على هامش الإسلام، ما نعتقده هو أنهم خارج الإسلام، ولهذا نطلق عليهم اسم الخوارج، وإذا نظرنا إلى سجلاتهم سنرى أن العديد منهم لديه تاريخ مع خلايا إجرامية ودخول السجون، فهم مجرمون سابقون، ومن المهم أن نكشفهم على حقيقتهم.”
وتابعت الملكة قائلة: “لا اعتقد أن أي أحد يقوم بعمل جيد في هذا الموضوع، لا يمكننا احتواء أيدولوجية إلا إذا واجهناها بشجاعة، ولكن في الأردن نحن نحاول كشف ما هم عليه.”
وأضافت: “هؤلاء مجموعة من الأشخاص يقومون بالاختيار والانتقاء، يقومون بالتلاعب ببعض عناصر الإسلام ليتمكنوا من تقديم خلطتهم السامة، هناك تقارير صدرت مؤخرا تظهر أن أكثر من 70 في المائة منهم بالكاد لديهم معلومات أساسية عن الإسلام.”
شو اخبار بونو و الطيارة الخاصة و اخر الازياء ؟
وأنت وزوجك وحاشيتكم مرتدين كفرتم بالاسلام شريعة ومنهجا وحالفتم الصليبيين واليهود بل انكم من عينكم اليهود والصليب لادارة مستعمرتهم في الاردن. أتعرفين يا مرتدة يا تافهة معنى ان تكون كلمة الله هي العليا وكيف يعيش ويموت المسلم عليها. أنتم لا تتحدون فئة قليلة مؤمنة مجاهدة. أنتم تتحدون الله رب الكون والسماوات والارض العظيم الجبار المتكبر ذو القوة المتين. أتعرفين من هو الله يا موديل؟؟ اجمالا لن يضر السحاب نباح الكلاب فقولو ما تشاؤن الي أن يأتي أمر الله وساعتها ستعرفون وتحسون حجمكم الحقيقي.
الخوارج هم من خرجو على الخليفة الراشد علي بن ابي طالب كرم الله وجهه. واين انتم من علي؟؟
..وكلمة العهر.والدعارة على أمثالك.وعلى اللي خلفوك..
salemاولا طيعي ربك والتزمي بالحجاب التلدد في الدنيا لا يدوم وينتضرك الف سنة تم حمرها الف سنة تم سودها الف سنة تم بيطها والسنة بالف سنة عندكم هل تعلمي ماي وعلي علم هناك حلي لكن بدرجة الف درجة فهراهايت انها جهنم