تداول رواد مواقع التواصل الإجتماعي، مقطع فيديو للأكاديمي الكويتي الدكتور عبد الله النفيسي يتحدث فيه عن كبار المفاوضين الفلسطينيين.
وقال “النفيسي” في الفيديو الذي رصدته “وطن” إن رئيس الإحتلال الإسرائيلي “شيمون بيريز” كان قد قال في أحد كتبه “إن المفاوضين معه حول القضية الفلسطينية هم يهود ولكن يلبسون الكوفية الفلسطينية”.
https://twitter.com/ksa12300/status/781877037103452164
وحضر عدد كبير من زعماء العالم إلى مدينة القدس للمشاركة في جنازة رئيس الإحتلال الإسرائيلي السابق “شيمون بيريز”، الجمعة، بمشاركة عربيّة محدودة اقتصرت على ممثلين عن 6 دول عربيّة.
وشارك في مراسم الدفن الرئيس محمود عبّاس ووفد قيادي فلسطيني رفيع، ووزير الخارجيّة المصري سامح شكري، ومن سلطنة عمان السّفير خميس الفارس، ومن البحرين مبعوث وزارة الخارجية، ومن المغرب مستشار الملك المغربي، ومن الأردن نائب رئيس الوزراء جواد العناني.