في واقعة غير مستبعدة عما يحدث في الإعلام المصري، أمرت مالكة إحدى القنوات الفضائية وعلى الهواء مباشرة أحد المذيعين العاملين في القناة بطرد ضيفه.
وفي التفاصيل، فقد أمرت المهندسة سميرة الدغيدي، مالكة قناة ” LTC” من الإعلامي محمد الغيطي بضرورة عدم استكمال حلقته من برنامج “صح النوم”التي يقدمها على شاشة القناة مع القيادي الشيعي أحمد راسم النفيس .
وقالت “الدغيدي” في مداخلة على الهواء أثناء بث اللقاء: “أنا عمري ما اتدخلت في محتوى أي برنامج على الشاشة وحضرتك تعلم ذلك بس أنا رافضة تمامًا وجود أي شيعي أو ملحد في القناة”.
وأضافت: “أنا آسفة يا أستاذ محمد بعتذر أن حضرتك متكملش الحوار مع الشيعي ولو سمحتوا يا جماعة ممنوع دخول متدخلوش أي واحد شيعي او ملحد القناة .. وانا رافضة وجود الراجل الموجود دة أو أي شيعي “.
https://www.youtube.com/watch?v=2HBUVkG0xIs