هذه حقيقة الضابط القطري الذي زعم تلفزيون “أبو ظبي” بنشر اعترافاته

كشف حساب “كشكول” الشهير على موقع التدوين المصغر “تويتر” حقيقة الضابط القطري التابع لجاهز امن الدولة، والذي يعتزم تلفزيون أبو ظبي، نشر ما قال عنه اعترافات له، مؤكدا بأن الضابط تعرض للتعذيب لاقتلاع اعترافاته وأن من أمد أبو ظبي بالمعلومات عنه هي أجهزة الأمن المصرية.

 

وقال “كشكول” في تدوينات له عبر حسابه بموقع التدوين المصغر “تويتر” رصدتها “وطن”:” صحيح أن حمد الحمادي هو أحد منسوبي جهاز أمن الدولة القطري ، وقد دخل الإمارات كما يدخلها الكثيرون غيره للتسوق أو الترفيه “.

https://twitter.com/coluche_ar/status/877598361120985089

 

وأضاف في تغريدة أخرى: ” تم معرفة انتماءه لجهاز أمن الدولة القطري من قبل المباحث المصرية التي قامت بتدريب بعض الكوادر القطرية في فترات سابقة قبل حكم السيسي “.

https://twitter.com/coluche_ar/status/877598470223183872

 

وأوضح ان: ” المباحث المصرية بعد انقلاب السيسي قامت بتزويد سلطات أبو ظبي بصور جوازات القطريين الذي إلتحقوا بالدورة المذكورة “.

https://twitter.com/coluche_ar/status/877598671696650240

 

وتابع: ” علمت المباحث القطرية بما فعلته مباحث مصر فنبهت منسوبيها بعدم النزول للإمارات وفي حال رغبتهم يجب عدم حمل جواز السفر والتليفونات الخاصة “.

https://twitter.com/coluche_ar/status/877598841318498304

 

وأردف قائلا: ” الأخ الحمادي حالياً موجود في قطر وسيتم عرض لقاء خاص معه على تلفزيون قطر للتوضيح” .

https://twitter.com/coluche_ar/status/877599174333612032

 

واختتم تدويناته قائلا: ” ما تقوم به أبوظبي هو مجرد هروب للأمام في هذه الأزمة المفتعلة ، ومن يعرف العمل الاستخباراتي يعلم هشاشة أمن دولة الإمارات وسهولة الإضرار بها” .

https://twitter.com/coluche_ar/status/877599641386196992

 

وكان تلفزيون أبو ظبى والذي يتحرك بتعليمات أمنية، قد اعلن أنه سوف يذيع حلقة خاصة غدا الخميس في الثامنة مساء، حول ما زعم بأنها اعترافات لضابط مخابرات قطرى يدعى “حمد على محمد على الحمادي” تم القبض عليه في الإمارات.

Exit mobile version