الرد الروسي جاء صادماً للملك.. “سلمان” طلب وساطة “بوتين” لدى “أردوغان” لإنهاء قضية خاشقجي

كشف حساب “بدون ظل” على تويتر ـ يعرف نفسه عل أنه ضابط بجهاز الأمن الإماراتي ـ عن التفاصيل الخفية والسبب الحقيقي لمكالمة العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز والرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن “خاشقجي”، الخميس.
وقال حساب “بدون ظل” في تغريدة له على تويتر رصدتها (وطن)، إن الملك سلمان طلب من الرئيس بوتين التوسط لدى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان من أجل إنهاء قضية “خاشقجي”.
وتابع موضحا أن هذا يأتي “مقابل شراء سعودي للسلاح الروسي”.
واختتم حساب بدون ظل تغريدته بالقول:”رد الرئيس بوتين ، الضغوط الدولية ، وشفافية التحقيق التركي ، تصعب من المهمة.”
الملك سلمان بن عبدالعزيز ، طلب من الرئيس
بوتين التوسط لدى الرئيس اردوغان ، من أجل
انهاء قضية الاستاذ جمال خاشقجي رحمه الله
مقابل شراء سعودي للسلاح الروسي ، رد الرئيس بوتين ، الضغوط الدولية ، وشفافية
التحقيق التركي ، تصعب من المهمة.— بدون ظل (@without__shadow) October 26, 2018
وكانت وكالة الأنباء السعودية قالت ، الخميس، إن العاهل السعودي الملك سلمان أجرى اتصالا هاتفيا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أطلعه خلاله على الإجراءات والتحقيقات في قضية مقتل الصحافي جمال خاشقجي.
وكان بوتين قال، الأسبوع الماضي، إن روسيا ليس لديها ما يكفي من المعلومات بشأن قضية خاشقجي لتبرير إفساد علاقتها بالرياض.
الصورة بحد داتها ابلغ من التعليق عليها …..اوف اجي يكحلها عماها تماما فكر لان الاميركان قالبين عليهم رح الروس الغدارين مثلهم رح يساندوهم في عملياتهم ومناشيرهم القدرة ههه …..العبوا غيرها الروس مع الاميركان والعالم كله ضد قتل الصحفي رحمة الله عليه الخاشقجي وكل شئ له نهاية في العالم والظلم له نهاية بادن واحد احد