فتاة لبنانية تفجر جدلاً واسعاً بفيديو ورسالة لوزير خارجية الكويت!!

تداول ناشطون بمواقع التواصل مقطعا مصورا لفتاة لبنانية، أثار جدلا واسعا حيث ظهرت بلباس مثير ووجهت هذه الرسالة لوزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح خالد الحمد الصباح.

 

وذكرت وسائل إعلامٍ كويتية، أن الهيئة العامة للقوى العاملة في الكويت منعت دخول النساء من الجنسيتين المغربية والتونسية دون الأربعين للعمل فيها إلا بوجود محرم، وكذلك اللبنانيات اللاتي يحتجن إلى موافقة أمنية، إضافة إلى محرم.

 

وأوقفت الهيئة منح تصاريح عمل للنساء المغربيات والتونسيات اللاتي تقل أعمارهن عن 40 عامًا، إلا في حال وجود قريب لهن من الدرجة الأولى.

 

وبعثت الفتاة التي تملك حسابا في “سناب شات” تحت اسم “تامي” برسالة لوزير الخارجية الكويتي طالبته فيها بفتح باب السفر أمام اللبنانيات للكويت.

وتابعت في حديث أثار جدلا واسعا: “خلي وزير خارجية الكويت يشرب فنجان قهوة لبناني ويتفرج علينا نحن بنات لبنان أكيد راح يفتحلنا الفيزا”.

 

واستطردت في حديثها الذي تسبب في هجوم كبير عليها:”احنا بنحب الكويت ليش انتو ما بتحبونا”.

 

وعادت الفتاة اللبنانية بفيديو آخر قالت إنه حديثها فيه موج الى الشعب الكويتي وليس لوزير الخارجية الكويتي.

 

وقالت: “أنا طلعت ومدحت بأهل الكويت، بس اللي أجاني كان شي محزن، شفت مسجات سبّ وبهدلة للبنانيين، لما طلعت وحكيت كنت مقهورة لاني كتير بحب الكويت، وكنت طالعة عالكويت، وماطلعت فيزتي، كنت طالعة زيارة، بس انصدمت عالإنستغرام من سب البنانيين، كتير انصدمت وزعلت، حتى ولاد بلدي زعلوا، قالولي شوفي انتِ شو عملتِ وشوفي هني شو عملوا”.

 

 

 

 

Exit mobile version