فيديو يشعل غضباً واسعاً .. شاب سعودي “شاذ” يمارس الرذيلة مع قطة وصديقه يصوّر!

انتشر  مقطع فيديو لشبان سعوديين يتحرشون بقطة، الأمر الذي تسبب بإشعال موجة غضب لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي .

وبيّن الفيديو الذي رصدته “وطن“، عدداً من الشبان وهم يتحرشون في قطة، حيث ظهر أحدهم وهو يواقع القطة، الأمر الذي يعتبر منافياً لتعاليم الدين الإسلامي والأخلاق العامة، مما أثار غضب رواد مواقع التواصل.

https://twitter.com/AbtTrend/status/1317583317525532672

وتصدّر هاشتاغ #باسل_واحمد_المتحرشين_بالقطه قائمة الأكثر تداولاً في موقع تويتر بالسعودية، مطالبين بضرورة محاسبة الفاعلين .

https://twitter.com/cjr_qo/status/1317735550737055745

https://twitter.com/villvx/status/1317742022128816129

https://twitter.com/lktuf/status/1317561830571708417

ولم يصدر حتى كتابة هذا الخبر أي تعليق من السلطات السعودية على الواقعة .

الجدير ذكره، أن عدداً من الفيديوهات انتشرت على مواقع التواصل لسعوديين يقومون بأفعال شاذة، كان آخرها شاب سعودي يطالب بتوفير مراهقين له للإقدام على الأفعال الشاذة.

وتشهد السعودية في عهد ولي العهد محمد بن سلمان انحلالاً أخلاقياً، خاصة مع انتشار الخمور والمراقص والحفلات الغنائية التي كانت ممنوعة سابقاً في السعودية.

شاهد أيضا: “شاهد” تحرش جماعي .. ماذا فعل 6 شبان في مصر بفتاة اختلوا بها في الشارع ليلاً!

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى