بيكيه يقبّل حبيبته الجديدة .. ومراسلة تلاحقها في الشارع لتسألها عن شاكيرا! (شاهد)
حاولت صديقتها تغطية الكاميرا!
![بيكيه وحبيبته كلارا شيا مارتي watanserb.com](https://www.watanserb.com/wp-content/uploads/2022/09/بيكيه-وحبيبته-كلارا-شيا-مارتي.jpg)
وطن– أظهر مقطع فيديو، محاولة صحفية استفزاز كلارا شيا مارتي، عشيقة اللاعب جيرارد بيكيه الجديدة، وطرح أسئلة عليها، حول المغنية الكولومبية شاكيرا.
ويظهر مقطع الفيديو كلارا شيا مراتي في شوارع برشلونة، تتجول مع صديقة لها، فيما لاحقتها مراسلة وطرحت عليها أسئلة متعددة حول علاقتها بلاعب نادي برشلونة، بينما تحاول صديقتها تغطية الكاميرا؛ منعاً للتصوير.
ومن الواضح -بحسب الفيديو- أن كلارا شيا مارتي، “عصبية”، ولم تجب على أسئلة المراسلة.
Los gestos de Clara Chía Martí al ser consultada por su relación con Gerard Piqué. Fuente: (Europa Press) pic.twitter.com/LGQISEjJX1
— ES24 (@Es24Espana) September 20, 2022
وتعرّضت المراسلة الصحفية لانتقادات بسبب تصرفها، وإصرارها على أخذ أجوبة لأسئلة اعتُبرت “غير مريحة” بالنسبة لحبيبة بيكيه، التي لم تكن معتادة على أن تكون شخصية عامة. وفق صحيفة ماركا الإسبانية.
عشاء حب مع كلارا شيا في باريس
في سياقٍ متصل، التقطت العدسات جيرارد بيكيـه وحبيبته كلارا شيا، وهما يتناولان عشاءً رومانسياً في باريس في نهاية الأسبوع الماضي.
https://twitter.com/DaniAguirre_/status/1571969546302488576?s=20&t=xikDKU9dS6NtVy2lyc_Zsw
وتظهر الصور المتداولة، بيكيه وحبيبته كلارا شيا مارتي، في أحد الأماكن العامة، يتبادلان الحديث، وفي صورة أخرى بدا يقبّلها برومانسية.