مبادرة قطرية لجماهير عُمان لمؤازرة منتخب قطر في مباراته مع العراق .. إليكم التفاصيل
أعلن محمد الشهواني المحلل الرياضي القطري والكاتب بجريدة “الوطن”، عن مبادرة قطرية لنقل جماهير سلطنة عمان إلى الإمارات لمؤازرة منتخب قطر في مباراته، الثلاثاء، أمام العراق في دور الـ16 ببطولة كأس آسيا.
ودون “الشهواني” في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بتويتر رصدتها (وطن):”نعلن عن مبادرتنا لنقل الجماهير العمانية لمؤازرة منتخب قطر غداً الثلاثاء من ولاية صحار إلى الإمارات”.
وتابع موضحا:”وسوف نقوم بتوفير التذاكر والوجبات والمصاريف، الحركة ستكون الساعة ال١٠:٠٠ صباحاً والعودة بعد المباراة مباشرة” ونشر رقم للتواصل والحجز : ٩٦٠٢٧٧٧٦”.
هذا وتأهلت سبعة منتخبات عربية إلى دور الستة عشر في كأس آسيا لكرة القدم لكن شاءت القرعة أن تقام مواجهة واحدة بين العرب عندما تلعب قطر مع العراق غدا الثلاثاء.
وستقام القمة المرتقبة في استاد آل نهيان في أبوظبي لتحديد صاحب آخر بطاقة للظهور في دور الثمانية.
وستلعب قطر، مستضيفة كأس العالم 2022، للمرة الثالثة في أربع مباريات بالبطولة ضد منتخب عربي بعدما تفوقت بنتيجة 2-صفر على كل من لبنان والسعودية في الدور الأول.
كما خرجت قطر بالانتصار 6-صفر على كوريا الشمالية لتتصدر المجموعة الخامسة بفضل الدفاع المنظم والهجوم المؤثر بقيادة المعز علي هداف المسابقة برصيد سبعة أهداف.
وكانت الجماهير العُمانية قد فاجأت جميع من كانوا في ملعب مدينة زايد الرياضية، حين دخلت إلى المدرجات وبدأت بالاحتفال مع اللاعبين القطريين بالفوز على السعودية.
يشار إلى أن الجمهور القطري لم يستطع القدوم إلى الإمارات من أجل تشجيع منتخبه بفعل الإجراءات الإماراتية وتشديداتها بما يناقض كل القوانين والأعراف الرياضية الدولية.
نعم
الارتزاق ها اليومين له سوق ! والجماعة بيفرحوا ! خلاص منتخبهم كشوا برا ! وللصدق ترى القطريين يدفعوا زين وعندهم غوازي (فلوس بالعماني) كثيرة رز ! والجماعة فقراء ويستاهلوا واللي بيحصلوا من قطر عمرهم ولا يحلموا فيه مع فريقهم المهزوم والخاسر دائما ! خخخخخخخ1 ويا بخت من نفع واستنفع ! والرزق بيحب الخفية ! مش كدا يا مسقط وعمان؟!
أرد عليك يا هزاب الخراب و أقول لك:
إذا إنت عندك “أم” إسألها من أبوك!
الظاهر انك تعرف زين ان الإرتزاق له سوق و زباينه كثار!
قسم بالله ما في اتفه منك.. حاشره عمرها ف كل شي فيه عمان.. دوده تقعرها بكون من كذاك.. شيوخك لعمانين ود الزط
اجعوووووووووووووووص هزاب زاب زاب ههههههههههه ?
??
هزاب ( الحمار ) شيميل المجنسين نحن ما مثلك نسرق أموال الناس بغير حق و مطلوبين لدى المحاكم و ما رحنا ندور على جنسية ارز اللي يحشو به مؤخرتك المهترئة أولياء نعمتك.
ابناء الامبراطورية الوحيدين من كانوا رجال وشجعوا قطر (وعلى استعداد تشجيع اي مظلوم ومحاصر )
فحبيبي هزاب من المرتزق
وانت ابو المرتزقة وادرى ما يحدث خلف كواليسكم
سكتو عنها دجاجة دبي وابوظبي
كفووووو عيال تميم المجد وفالكم الكأس ويخسوووون عيال ناقص خخخخخخ _ _ _
يا صاحب المداخلة رقم 3 إذا قدرت تعرف من والدك وأمك ! صراحة بيكون منجز خارق على طريقة معرفة كروية الأرض! خخخخ! ويمكن تستعين بالأمن المخترق ! بس أشك لو يمكن تعرفوا ! وقتها تعلم تتكلم عن الآخرين!